7 Семерка Жезлов Серебряное Колдовское Таро

Значение   масти:   энергии,   страсть, стремление, инициатива
Числовое значение: Ламмас — урожай в мире
Традиционный смысл: хранение и защита
Сезон: Лето сменяется Осенью
Описание: Семья складывает па храпе ние часть урожая для использования в будущем. Ребёнок сажает семена, собачье семейство находи гея поблизости.

В кладовой много всего … и это может оказаться «палкой о двух концах». Накоплено гак много, что можно уже насладиться отдыхом. С другой стороны, что то из этого может и не сохраниться. Дни становятся заметно короче, и важность подготовки к зиме возрастает. В 7-ке Жезлов мы видим большую семью, которая уже заложила достаточный запас, чтобы защитить на период долгих зимних ночей не только себя: их преданные собаки тоже нуждаются в их защите. Это прекрасная иллюстрация той фазы жизни, когда есть и зрелый уро жай, и дети, и щенки. Карта также напоминает о том, что мы должны бережно хранить то цепное, что имеем, и оберегать это.
Оборона не гарантирует безопасности. Мы не можем контролировать то, что Вселенная будет посылать нам, хорошее или плохое. Таким образом, делая запасы, следует заглядывать вперёд. Собирайте и копите, но и что-то отдавайте. Помните … даже если мир должен погибнуть завтра, всё равно посадите дерево сегодня.

Ключевые слова: оборона, защита, доблесть, благородство, отстаивание убеждений, храбрость, решительность, принятие мер.
Обратные значения: закрытость, излишняя чувствительность, навязчивость, обидчивость, драчливость, вспыльчивость.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.