6 Шестерка Жезлов Серебряное Колдовское Таро

Значение   масти:   энергия,   страсть, стремление, инициатива
Числовое значение: Лита / Летнее солнцестояние — всплеск красоты
Традиционный смысл: заслуженная награда
Сезон: Лето
Описание: Мужчина и женщина, сплетя пальцы, движутся впереди шествия. Вокруг них много людей с факелами. Мужчина на плече держит котёнка.

Это необычное событие — торжество обручения в самый длинный день в году. Конечно, молодой паре пожелают любви, радости и изобилия. В эти безмятежные дни каждый чувствует себя как вновь родившийся, и наслаждается ранними плодами земли и легкостью жизни. Но прежде чем они добрались до это дня, они долго трудились, сеяли и сажали. И вот сняли первый урожай. Молодых так просто не обручат, их проверят до того, как они дадут священный обет, как это положено в их общине. Главное — не ошибиться: любовь это решение, за которым следует обещание — быть вместе во все времена, «и в горе, и в радости». Такая любовь достойна праздника в её честь.
Когда вы делаете первый шаг, вы начинаете путь. Короткий или долгий … прямой или извилистый (даже с разворотами), по проторённой дороге или целине … вы идёте вперёд. Помните, что даже маленький первый шажок, сделанный в один прекрасный день, предназначен довести до конца этого пути.

Ключевые слова: победа, честь, достижение, признание, гордость, публичная церемония, награды, достижения, успех, триумф.
Обратные значения: недальновидность, невнимательность, разочарование, унижение, позор, укор, присвоение чужих заслуг.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.