2 Двойка Жезлов Серебряное Колдовское Таро

Значение   масти:   энергии,   страсть, стремление, инициатива
Числовое значение: Юла / Зимнее солнцестояние — союз и надежда в мире
Традиционный смысл: потенциальные возможности
Сезон: Зима
Описание: Мужчина стоит на горе и смотрит на расстилающиеся перед ним просторы. Скоро наступит рассвет, и Солнце покажется из-за гор. Он подставил руки так, чтобы, появившись, Солнце покоилось на его ладони. Рыжая кошка спит рядом.

Самая длинная ночь в году благоприятна для спокойного созерцания и веры. Следующее утро принесёт новый восход Солнца. Порой созерцательная жизнь готовит к началу нового дня и предшествует активности. Случается, мы слишком нетерпеливы и готовы немедленно ринуться в работу. 2-ка Жезлов говорит о том, что только после того, как мы заметим крошечный проблеск света, в котором почувствуем поддержку и добавочной энергии, мы можем двинуться вперёд. Этот момент ещё не настал, но он очень близок, поэтому мы не должны упустить оставшееся время и использовать его для обдумывания и планов. Мы должны использовать его с умом, чтобы, когда придёт время, быть готовыми к действию.
Подумайте о том, с чего начать движение. Это миг, когда ты уже не стоишь на месте, и ещё не движешься. Это миг зависания в прыжке. Это восторг и контроль: не спеши.

Ключевые слова: прозрение, управление, мужество, способность, решительность, доминирование, намерение, бизнес, карьера, выбор, потенция.
Обратные значения: нерешительность, растерянность, отсутствие предвидения, срыв бизнес-проекта.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.