1 Туз Жезлов Серебряное Колдовское Таро

Значение   масти:   энергии,   страсть, стремление, инициатива
Числовое значение: источник страсти
Традиционный смысл: источник огня / творчество
Сезон: ни один
Описание: Горящий костёр заполняет всё вокруг теплом и счастьем. Вокруг него разложены плоды урожая, символы изобилия. Рыжая кошка ходит среди плодов.

Всё, что проявляется в физическом мире, начинается с искры, идеи. Плоды урожая являются идеальным символом для этого полнокровного времени. Они преобразовали энергию Солнца, символического источника огня, в материю, в нечто осязаемое, в плоды, в свою очередь несущие внутри новое семя. Огонь размножается, и эти плоды не являются его конечной формой. Когда мы соединяемся с нашей внутренней божественной сутью, мы получаем доступ к Божественному Огню Духа. Это не только энергия жизни и горючее не только для новых идей, но и для желаний. Огонь даёт толчок нашим желаниям и укрепляет нашу волю. Он связан с нашей интуицией, символизируемой на карте кошкой. Туз Жезлов представляет искру идеи, творческое озарение, вспышку страсти и взрыв отчаяния.
Энергия — это просто энергия, даже если она не проявлена. Энергия — это состояние бытия. Это источник, потенциал, вибрация, толчок. Энергия заразительна. Но не стоит этого бояться: её присутствие придаёт всему яркость, быстроту, ясность, чёткость. В том числе и нам.

Ключевые слова: желание, страсть, явление, проводник, вдохновение, потенцал, энергия, предприимчивость, мужество, оптимизм, вспышка.
Обратные значения: задержка, истощение, слабость, недостаток энергии, импотенция, инертность.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.