6 Шестерка Пентаклей Серебряное Колдовское Таро

Значение масти: согласованность, стабильность, жизнь, гармония
Числовое значение: Лита / Летнее солнцестояние — всплеск красоты
Традиционный смысл: щедрость, справедливость
Сезон: Лето
Описание: Позади прекрасного цветущего дерева в центре карты находятся женщина и юная девушка. Девушка собирает упавшие на землю плоды. Женщина кормит кролика. Тонкие нити тянутся ко всем ним с дерева.

В Лита мир взрывается красотой. Торжество духа и жизни проявляется во всём. Это подобно тому, как если бы всё богатство мира выставило себя в своих лучших одеждах. Цвета, запахи, вкусы — всё радует наши чувства. Нас переполняют богатства мира, и появляется сладкое желание подарить или поделиться ими. Мы делимся и отдаём то, что природа подарила нам, и неожиданно понимаем, что часть наслаждения остаётся для нас самих. Тёмное время недостатка пищи давно миновало, и сейчас, как нам представляется, её даже переизбыток и хватит на всех.
Просто будь. Не раздумывай. Не беги и не тормози. Просто будь. И будь самим собой. Во всём. И больше ничего.

Ключевые слова: благотворительность, справедливость, подарок, пожертвование, грант, стипендия, кредит, здравый смысл, налоги, сборы, щедрость, бизнес.
Обратные значения: отказ в гранте, кредите и т.п., скупость, дешевизна, несправедливый налог, излишние поборы, отказ принять помощь, глупая гордыня, невозможность помочь.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.