5 Пятерка Пентаклей Серебряное Колдовское Таро

Значение масти: согласованность, стабильность, жизнь, гармония
Числовое значение: Белтайн — объединение и рост
Традиционный смысл: бедность, недостаток
Сезон: Весна уступает место Лету
Описание: Две женщины, молодая и старая, раздевшись перед купанием, стоят под гигантским деревом, их пальцы сплетены. Корни дерева выступили наружу и стремятся к воде. Под деревом сгустилась тьма, но позади него сияет золотой свет. Кролик лежит в тени дерева.

Белтайн — это торжество союза противоположностей, которые объединились для создания чего-то нового. Это время трансформации. Перед тем как стать чем-то другим, предстоит потерять то, что было тобой, отпустить всё, что не понадобится в будущем. Это время очищения и освобождения. Это добровольное обнищание, отказ от многого из того, что формирует нашу личность. Без скрывающих одежд мы обнаруживаем своё истинное лицо и готовы к союзу с духом, чтобы он мог облечь нас и проявиться через нас. Такая метаморфоза может сопровождаться беспокойством, страхом и даже болью. Борьба за сохранение былого только всё осложнит. Вместо этого 5-ка Пентаклей приветствует познание нашего настоящего неизменного ядра и опыт освобождения его от всего наносного.
Чтобы принять, надо освободить место. Чтобы получить, мы должны сначала отдать. Чтобы надеть новую одежду, мы должны сначала раздеться. Вы не лишитесь ничего такого, без чего действительно не можете существовать, пока живёте в гармонии с Вселенной. Весна сменяется летом каждый год, независимо ни от наших желаний, ни от наших опасений. После дождя всегда выглядывает Солнце.

Ключевые слова: бедность, недостаток, необходимость, голод, банкротство, разорение, нищета, проблемы со здоровьем, отсутствие поддержки, зов о помощи.
Обратные значения: пренебрежение собственными интересами или выгодой, попрошайничество, подачка, расточительство.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.