4 Четверка Пентаклей Серебряное Колдовское Таро

Значение масти: согласованность, стабильность, жизнь, гармония
Числовое значение: Остара / Весеннее равноденствие-апогеи энергий
Традиционный смысл: жадность, присвоение
Сезон: Весна
Описание: Женщина сидит на фоне ку ста в позе лотоса, в том же положении, что и Маг, но с закрытыми глазами. Пентакль лежит перед пей. Слева от неё под куст прячется зайчик, справа из куста вылетает стая разноцветных птиц. Всё соединяют тонкие нити.

Хотя Весеннее равноденствие — это приход новой жизни, это ещё и время баланса, когда день и ночь равны. Одно перетекает в другое. Всё подчиняется циклам. Мы чувствуем как энергия входит в нас, поднимаясь от земли по нашему телу. Это миг перед тем, как она достигнет апогея. Но мы инстинктивно чувствуем потребность «заземлиться», прежде чем закружиться в радостном танце лета. Мы подключены к потоку духа и чувствуем, как энергия движется сквозь нас и по всему миру. Мы стремимся стать устойчивыми каналами энергии: мы не так далеко ушли от того времени, когда ощущали её недостаток, и потому пока нуждаемся в поддержке.
Энергия — это та сила, которая созидает и создаёт. Но ничто не возникает из ничего, всё просто трансформируется и перетекает в новые формы. Вдохните глубже и медленно выдохните: примите в себя поток Вселенной и станьте с ней одним целым.

Ключевые слова: собственность, недвижимость, удержание, управление ресурсами, медитация, заём, обмен.
Обратные значения: жадность, накопительство, захват, воровство, присвоение чужого, злоупотребление или небрежность с ресурсами.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.