Королева Пентаклей Серебряное Колдовское Таро

Знание и Чувства через Стабильность
Описание: Женщина в зеленой одежде и с короной на голове сидит на троне, образованном стволами дерева. Она держит на коленях большую монету, от которой тянутся нити по всему миру. Гном стучит в её трон, а кролик приносит цветы к её босым ногам.
Королева Пентаклей — спокойная, безмятежная и приземлённая. У неё есть твёрдые знания о мире, о его законах и своём месте в нём. Она практична, но при этом воспринимает красоту и знает цену мастерству, таланту и тонкой работе. Она покровительствует всему, и, благодаря этому, всё вокруг неё расцветает. Она привлекает изобилие. Как и другие Карты Двора Пентаклей, она может погрузиться полностью в материальную сферу, если у неё не будет духовной цели. Несмотря на её кажущееся спокойствие, она амбициозна и может время от времени быть чрезмерно властной.
Интерпретация
Даже если невозможно защитить то, что мы любим, мы всё равно будем пытаться. Жертвенность, забота, доброжелательность… даже если мы не можем принести этим счастье другим, они являются благодатной почвой, на которой счастью легче вырасти.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.