Король Чаш Серебряное Колдовское Таро

Знание и Действие через Эмоции
Описание: Мужчина в синей ритуальной одежде и короне сидит на троне из скалы, которая поднимается из моря. Он находится под тройной Луной и держит чашу. Ундина рядом с ним выпускает рыб в море.
Король Чаш — крепкий семьянин и общественник, старающийся входить в какую-то организацию или в группу единомышленников. Он сдержан, и может показаться бесстрастным или холодным, но на самом деле он глубоко чувствующий человек. Он принимает решения на основе своих чувств, а порой прислушивается к своей интуиции, хотя делает это не так умело, как королева. Бывает, что он борется с собой, со своей интуицией, потому что прислушивается к официально принятому мнению и точке зрения. Тем не менее ничто не может помешать его тяге к искусству, и он часто выступает в роли мецената.
Интерпретация
Время лечит, но чувство не заживает само по себе. Эмоции могут жить столько, сколько живут шрамы на теле, но они ещё более коварны, поскольку часто их трудно разглядеть. Стремление и возможность излечивать и помогать-это великий дар.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.