7 Аркан КОЛЕСНИЦА Серебряное Колдовское Таро

Материал Энергия

Материал

Материал
Энергия
День
Астрологическое соответствие: Рак
Элемент: Вода
Описание: Белый человек и чёрная женщина в ритуальных одеждах стоят на кубе и поднимают своего ребенка к Солнцу. Ребенок спелёнут, но его рука свободна и направлена вверх. Вокруг ребёнка разлит дневной свет, а на небе сияют звёзды.
«Per aspera, ad astra», что значит примерно: «через тернии к звёздам», или «трудная дорога ведёт к звёздам». Колесница интерпретируется именно так. Поиск баланса или союза противоположностей даются не всегда легко. Но самое главное — двигаться вперёд. Наш духовный путь включает в себя познание и синтез противоположностей, и это также важнейший урок этого Таро. Мы познаём значения мужского и женского начал, инь и ян, в Высшем, в мире в нас самих. Мы учимся ценить их обоих. В работе с Таро мы также активируем противоположные способы познания — разум и интуицию, для того, чтобы получить доступ к высшей мудрости.
Когда у нас получается сделать так, чтобы обе стороны нашей природы притягивались друг к другу и действовали «в едином строю», мы совершаем огромный прорыв в познание. Мы обнаруживаем новый путь, который поведёт нас вперёд, как ребёнка на этой карте, указывающего свой путь к звёздам, к нашей высшей природе.
Весь секрет в том, что противоположности внутри себя содержат зерно своей противоположности, и что они не могут существовать друг без друга. Это близнецы по рождению, которые дополняют друг друга и необходимы, чтобы родить новую жизнь.
Интерпретация
Часто Колесница интерпретируется как триумф или успех, как достижение цели, продиктованной человеческими амбициями и алчностью, или желаемый результат. Высшая цель — тоже мощная сила, и все же, как это часто бывает, это иллюзия. В Серебряном Колдовском Таро Колесница олицетворяет то, что создается через любовь … любовь, которая соединяет противоположности и создает новую энергию, способную нести вас вперёд. Она не только способна преодолевать любые преграды и трудности, но и оставляет их позади; она открывает двери в большой мир.

Ключевые слова: целеустремлённость, достижение, управление, направленность, решительность, успех, триумф, победа, воля, движение, прогресс, скорость, путешествия, завоевание, битва.
Обратные значения: неуправляемость, торможение, регресс, противодействие, бесцельность, агрессия, отмена поездки, проблемы со средством передвижения или на дороге.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.