Почему не сбываются гадания на картах Таро и Ленорман

Почему не сбываются гадания на картах Таро и ЛенорманОчень часто, общаясь в соцсетях, вижу вопросы и скептические замечания по поводу «несбывшихся раскладов». Иногда люди конкретно спрашивают: почему гадалка так складно рассказывает, а не сбывается ничего из предсказанного? Строго говоря, речь идет именно о совершенно несбывшихся предсказаниях, а не об ошибках. И сразу замечу, что как человек, главным образом общающийся с более или менее профессиональными тарологами и картамантами, я, по правде, фактически не встречала расклад, который был бы неверен на все 100 %. Бывают ошибки, но они чаще всего, составляют незначительную часть от общей практики. Зато другие люди рассказывали мне, что имели опыт общения с гадалками, которые переврали ровным счетом все. И однажды испытав разочарование, многие не перестают верить в предсказания, но задаются вопросом о причинах таких радикальных ошибок.

А на деле все просто, существует всего лишь четыре возможных ситуации, когда предсказание не сбывается и не имеет перспектив для осуществления, а именно:

1. Отсутствие связи с Оракулом. Проще говоря, речь идет о шарлатанах и тех «гадалках», которые считают себя гадалками, но на деле и близко к ним не подходят. Первая категория, шарлатаны, в огромном количестве обитает в интернете, а вторая встречается везде! Это — сумасшедшие. Кстати, последних в эзотерике очень много, поэтому стоит быть внимательными. Под связью с Оракулом я имею ввиду способности к предсказаниям, которые либо есть либо их нет, и тогда можно сто раз выучить значения карт и перечитать все доступные книги — эффекта не будет. И если человек знает, что его гадания никогда не сбываются, но все равно гадает — это мошенник и шарлатан, если же человек уверен, что все его прогнозы чистая правда, но другие в курсе, что ни одно гадание не подтвердилось — речь идет о сумасшедшем. Естественно, что ни о каких правдивых предсказаниях речи быть не может!

2. Отсутствие связи с клиентом. Лично со мной такого не случалось, я гадаю и через интернет и по телефону, и по скайпу, и при личных встречах. Но некоторые коллеги рассказывали, что были случаи с некоторыми клиентами, когда карты отказывались «говорить», и не помогали ни дополнительные расклады, ни уточненные вопросы.

3. Ложь со стороны клиента. При очных гаданиях такое встречается крайне редко — люди платят деньги, а когда они платят, то как бы они не хотели услышать определенный прогноз, они редко забывают, что платили за правду. Поэтому бывает разочарование, бывает обида, даже злость, но врут редко. Зато при бесплатных гаданиях клиенты лгут довольно часто, особенно в случаях, когда задействованы личные отношения и эмоциональные вопросы. Одна моя знакомая гадала своей знакомой, которая хотела узнать будет ли она встречаться с бросившим ее молодым человеком. Карты предсказывали, что разрыв окончательный, но через неделю женщина заявила, что «гадание — вранье», и она с возлюбленным помирилась. Естественно, моя знакомая, которой это было сказано публично, расстроилась. И еще больше она расстроилась через полгода, когда случайно встретив молодого человека, на которого гадала, она спросила как у них дела с ее знакомой, на что тот удивленно ответил, что не видел ее с Нового Года, т.е. последние 6 месяцев, и что с того момента, как он ушел от бывшей подруги, у него и желания возвращаться к ней ни разу не появлялось.

Еще один вид лжи со стороны клиентов — это искажение. Часто такое встречается, когда клиент не хочет выдать своего истинного мотива, или не хочет чтобы о нем сложилось определенное мнение, и вместо прямого вопроса задает косвенный, который по его мнению поможет узнать оправдаются ли его ожидания. Например, одна клиентка задала вопрос поправится ли ее тяжело больная тетя. Карты были крайне позитивными, но динамика и масти мне показались странными. Поэтому я аккуратно сказала, что события сложатся таким образом, что клиентка будет очень обрадована. При гадании присутствовал муж клиентки, который позже заявил, что гадание не сбылось, потому что тетя умерла, но забыл при этом  упомянуть, что после смерти она оставила моей клиентке квартиру в центре Москвы. Зная отношения моей клиентки с тетей, я думаю она изначально рассчитывала узнать о квартире и завещании, а вовсе не о здоровье родственницы. Поэтому не удивительно, что и похороны и связанные с ними хлопоты ей не выпали, ведь она даже не организовала поминки.

4. Последняя категория случаев, когда предсказания не сбываются — это гадания сумасшедшим. Среди очных клиентов такие попадаются редко, чаще безумием страдают сами гадалки. Но в интернете эта тема процветает. И если Вы — таролог, и хотите обезопасить себя от встречи с безумием, есть простой способ — поднимите расценки и НИКОГДА не гадайте бесплатно. И тогда Вам будет гарантировано общение исключительно с адекватной публикой.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.